Дождь

Нужен дождь,что-бы он полоскал,
Что-бы душу в кусочки порвал.
Что-бы слёзы рекою текли,
И на сердца кровинкой легли.

Отыскать островок,где я жил,
Лишь тебя,без ответно любил.
Кто-то может любовь приберёг,
Смелым был,лишь себя не сберёг.


Рецензии