как прекрасно уже сейчас
когда есть верные указатели и ориентиры
когда отсутствуют развилки светофоры второстепенные дороги
ямы и ухабы
и присутствует полная ясность и четкость Пути
когда расставлены приоритеты и точки
и нет метаний из стороны в противоположную
когда есть одна важность
пока что ещё важная
но уже не настолько)
потому что жгучего нетерпения
и соответствующего ему огорчения
Нет!
(а если нет...
то это и есть важность без важности.)
как восхитительно!
спокойно и уверенно!
когда не надо что-то лихорадочно и постоянно искать
изо дня в годы
и не находить не находить не находить
и торопить торопить и торопить
одновременно ппытттаясссь расссстянуть суууутки
до бессоооонницы
как замечательно!
когда есть только один интерес
одно увлечение
одно хобби
одно!
на все оставшиеся мгновения жизни
как невероятно ещё для вчера
но вот для сегодня - свершившимся фактом! -
-тебя не кидает из стороны в сторону
не штормит
и не зашкаливает эмоциями
не висят тучи тяжёлых мыслей над
и волны недоразумений несостыковок и непоняток
не передают тебя друг другу
как беспомощную щепку
и ты не бьёшься о камни безысходности безвыходности и тупиков
когда Сейчас!
и каждую наступившую секунду
ты точно Знаешь
что этот интерес
тебя поведёт и поведёт
Уже ведёт за собой
далекоооо за пределы пределов предела
не_мысли_мые пределы!
для ограниченного (пока что) сознания
Свидетельство о публикации №119070606997