в Точильном - вечер...

в Точильном - вечер,
за Горой - закат,
и ветер тихий трогает листву,
гвоздик садовых нежен аромат,
и я по саду просто так хожу

о Господи, внемли моленью!
оставь здесь всё как есть,
не надо перемен,
в миру всё - океан волнений,
здесь созерцанья -
вдохновенья плен...


Рецензии