Человека нельзя купить

Человека нельзя купить.
Его расположение
Не созвучно со сделкой.

Человек может сам придти.
Доброй воле своей
Оставаясь лишь верным.

Человек может выбор сделать
И решенье принять,
Предложенье - озвучить.

Если вам суррогат человека
Так ищите его,
Человека не мучьте.


Рецензии