Любовь моя...

Любовь моя, тебе я рада.
Все грани чувств с тобой прошла.
От эйфории, рая, ада,
В тебе покой земной нашла.

До перемен всех кардинальных.
Как на качелях резко вниз.
Но был бы выбор отказаться,
Я б повторила всё на бис.

Автор Алёна Артемова
06.07.2019г.


Рецензии