На бис

Нужен кому-то повод,
Кто-то стремится ввысь,
Трудности тянут в гору,
Лень нас толкает вниз.

Поезд несётся скорый,
Поезд, как наша жизнь,
В нем институт и школа,
Множество сцен, кулис.

Линии, переходы,
Взлеты, падения вниз,
Так пролетают годы,
Их не вернуть «на бис».


Рецензии