Облока
Там стая туч по небу проплывая,
Своим величием дивила и красой .
А облака легки, словно перины
Их ветром гонит, словно в море синем.
Они причудливо меняют там пейзажи,
Не то, что тучи, те испачкались, как в саже.
А в облаках, я узнаю там горы,
Леса, полей огромные просторы.
Картины там меняются, так быстро
И исчезают, словно завтрак для туриста.
Как мягкие подушки, одеяло,
По небу проплывают облака.
Смотрела я на небо и устала
Мне тоже отдохнуть уже пора.
А облака там, собрались все в кучи,
И вот по небу проплывают тучи.
И угрожающе на землю поглядая,
Они дождём ту землю поливают.
Свидетельство о публикации №119070606841