120. Роза
Хоть зовется розой, запаха в ней нет
Даже шмель мохнатый к ней не подлетит,
Но у розы каменной сердце не болит
Гордая и смелая на высокой ножке,
Смотрит равнодушно, но грустит немножко
Недоступно розе милое общение,
Холодок души ее создал уединение
В жизни у людей тоже так бывает:
Не приветлив если, сразу забывает
Свидетельство о публикации №119070606828