Столпы и подпоры

Столпами, их веры, считали когда - то,
Но были простыми они все, ребята.
Так будем подпорой, для этих столпов ,
Чтоб, каждый плечо был подставить готов.
Чтоб, в горе, в беде поддержать, если нужно,
Чтоб зависть и гордость для нас, были чужды.
Ведь в каждом собрании, есть те столпы,
Их мудрость и мужество всем нам видны.
Ведь долго стоят все, за истину, смело
И с честью они исполняют, то дело,
Что всем нам, когда то Иисус поручил
Служить Иегове, нас всех научил.
Столпы, чтоб стояли, подпоры нужны
Такими подпорами быть, мы должны.
Чтоб выстоять вместе во всех испытаниях,
Чтоб верными быть нам, в своих обещаниях.
Чтоб верному Богу нам  с честью служить,
Должны все подпоры с  столпами дружить.


Рецензии