Признание

В преддверии полной тишины,
Я смог узреть незабываемые сны,
И в этих снах была лишь  ты,
Был твой взгляд горящий искрой в небе чистой синевы...
Ты та, что надежду жить мне подарила,
И сильной волей наделила,
Я верю в то, что меня ты тоже полюбила,
Но ты не уверена в желании любить,
Ты хочешь лишь спокойно жить,
Позволь же мне с тобою быть,
И буду лишь тебе счастье я дарить,
Жизнь без боли, нервов, слёз,
Не будет более угроз,
Я не упрекаю никогда,
И я всего лишь жду ответа да.


Рецензии