Истина
мудрее стать и чище и добрей.
Чтобы любил Аллах и миловал всех нас
и мы должны к нему идти смелее.
Не сомневаясь в вере ни на миг,
открыть сердца Его заветам, наставлениям,
черпая мудрость, преклоняться перед ним
в простом и искреннем молении.
Черпая мудрость вековую из старых книг,
в мгновении ока пронестись туда,
где век нам кажется как миг,
а все события как книги бытия.
И сколько в них горючих слез, кровавых ран,
пустых надежд, разрушенных до основания.
Порою правда нам кажется обман,
а ложь- самопознанием.
Но истина одна на всех
и как бы долго не ходил кругами,
ты всё равно вернешься хоть на склоне лет
к святым истокам мироздания.
Свидетельство о публикации №119070606778