Как жаль

Как жаль что нам
Никто почти не верит
А может где-то там
Нас кто нибудь пригреет
Где-нибудь в стране далёкой
Где проблемы не решают поркой
Там где не рушиться семья
Где есть и мать с отцом
И дочь любима построен дом
Дерево растёт,и сына молодцом
Вырастили подняли на ноги вдвоём
Как жаль что это только чон
Пустых фантазий лепет.


Рецензии