Тайна Стихии
и Халатности
даёт "Словам Свободу"
(в рамках Гласности).
Искать источник бедствий -
запрещается!
(Простая челядь
матом возмущается.)
Причины Катастроф -
все засекречены.
(Герои происшествия -
отмечены.)
Знать Правду не дозволено, -
запаяна
в "ящик" (чёрный) -
Государственная Тайна.
...Эту мысль... Мой -
собутыльник мне изрёк.
Вчера, когда мы
утонувших поминали.
А его телик новостями
нам помог:
В Катастрофах
разглядеть
всех бед детали.
Потоп.
- Слава Богу!
(Кремль не затопило.)
Хорошо, что - наводнение -
в Москву
из Сибири не пришло.
А, - чтоб тут было?!?
Поспешили б члены,
выручать Главу???
На Стихию сваливать
вредительство, -
ловко приспособились
Спецы -
(высоко-поставленных..,-
в правительство).
И по мельче -
"Слуги" - наглецы.
Чуть ни каждый день
плохая новость.
То - корабль - утоп,
то - самолёт -
падает. А сделаны -
на Совесть.
...Такими темпами
народ, куда идёт?
Да. Печально жить
во лжи и пошлости.
"Свобода Слову" -
отвлечение, ни раз,
от Истины, -
кто виноват,
и кто без совести.
(СМИ на Стихию
натравляют Злобу Масс.)
05.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070606721