Актерам

Пока священник с психиатром
Души и духа грань искали,

Чтобы ответственной рукою
В дела чужие не залезть,

Актер доверчивый, шел в гибель,
Всего себя до дна вверяя

Рукам и сердцу, что о духе
И знать забыли будто есть.


Рецензии