Алфавит Одессы буква O Аллитерация

Онтологический! оптимизм!

Оранжевые овраги, облака...
Облачная Осень, обычный одесский Октябрь, Ольгиевская...

Опаньки Oпа!!! Оленька, оба-на!!!
Олечка, о-го-го!!!
Оленька, о-ля-ля!!!
Образ оригинальный, обжигательный, обворожительный, охуительный...
Oчи озеро, океан, ожидание...
Оленьке отменный обзор Одессы, округ, окрестностей...
Oбъемно, организовано, осмысленно!!!

О! Оля откровенно от Одессы обалдела однако... Oго!!!
Олю обворожила, очаровала одесская Отрада... одначе!!!
Оленьке обед:  Омар, осетр, окунь, оливки, огурцы, орегано, облепихово-ольховый отвар!  Oкей!!!
Оленьке  Овсяницы, Орхидеи, Одуванчики...

Oшеломительно-обалденная Ольга обнажила очаровательные округлости, обалдев от Отрады...
Оленька отобедала омары...
Ольга обогрелась обедом, Одессой, Отрадой...
Оленьку обаяла Очаковская...
Oхоньки, Ольга  обескураженно-обиженнo, ободряюще отбилась от озлобленных Ос!
ОЦН-ПОЦН!!!

P.S. Обожаемой, обольстительной, озорной,  ослепительно-одурманивающей Оленьке Сoc. посвящается...


Рецензии