А платить придётся

За услуги ЖКХ
Счёт пришёл, я тут же
Звоню в службу впопыхах,
Не дождавшись мужа.

У меня ОДНА ВОДА
Течёт из крана в ванной.
Так она и течь должна,
Отвечает дама.

Говорю, ОДНА вода
И ничего другого.
Слышу в трубке тишина,
Я продолжаю снова.

Насолю, хотя бы так…
Подождав немножко…
Должен течь уже КОНЬЯК,
Судя по платёжкам.

Ну и чёрт бы ВАС возьми,
Злость из сердца рвётся…
Хоть звони, хоть не звони,
А платить придётся!

Июль 2019 г.


Рецензии