Побудь маленько

Не уходи, побудь маленько,

Еще чуток, пока горит мечта.

Живи подольше, очень надо,

Мне очень сложно, без тебя.

Не умирай, прошу, не время,

Так много надо нам сказать.

У смерти ведь свои законы,

Так больно, ты ушел, прощай.


Рецензии