Д. Г

И^стина, друг мой,  так горька!
В^ ней обычно-новый вопрос
А^х, любимая, ты так далека!
Н^е по карте-по велению звёзд...
 
К^огда ласковая  волн колыбель
У^несёт меня от всей  суеты
П^омни, буду там скучать по тебе
А^х, вот только вряд ли ,что ты
Л^астится к ногам волны плеск,
А^ в душе играют струны небес...
      07.07.2018


Рецензии