Всеобъемлющая любовь

Женимся или расходимся,
Ладим в быту или ссоримся.
Все мы, конечно же, разные,
Но, безусловно, прекрасные!

Верим в любовь бесконечную,
Добрую, тёплую, вечную,
Жаркую, кроткую, страстную,
Но, безусловно, прекрасную.

Ждём от любви продолжения,
Радости деторождения.
Милого, доброго, ясного
И, безусловно, прекрасного.

Боже, пошли нам знамение,
Жажды любви утоление,
Чтобы принять и духовную
Веру в любовь безусловную.


Рецензии