На ивана купала!

С* жёг бы Вас я в своём аду
Е* сли Вы не хотите в рай
Г* де -сейчас огонь разведу
О* т любви-  такая жара!
Д* о того всю сейчас распалю
Н* у,...она тут в бассейн упала...
Я* вот только так и люблю -

На ИВАНА КУПАЛА!
    Н.Г.07.07.2018


Рецензии