Не приставай!

-Сегодня мир не улыбнётся,
Приветливо тебе и мне.
Не знаю как это зовётся,
Когда щекочут в тишине...

Я говорил лежи спокойно
И в уши мне не верищи.
Не затевай в постели войны,
"Банзай" напрасно не кричи.

И грудь ногтями не царапай,
Не виден ночью маникюр.
В подмышках волосы не лапай,
А носом не сопи ноктюрн.

И где всему ты обучилась,
Мне дашь покоя или нет?
Вот также мама твоя злилась,
Когда я занял туалет...

Ну я попал:-"Карась в сметане"!
Плюс отвратительные щи.
А спать иди подруга, к маме.
Не плачь и зря не верещи.
 6.07.2019г.


 


Рецензии