Костерок

К*огда потрескивают ветки
О*гонь лисой скользит по ним
С*мола кипит, дымочек едкий
Т*ак хорошо сидеть двоим!
Е*го руки тепло и сила
Р*уки её такая нежность
О*х,хорошо ей рядом с милым!
К*акая-то в душе безбрежность.
        08.07.2018


Рецензии