Но как ужиться мне с тобой
Смеяться и рыдать одновременно
И обнимать, отталкивая с силой,
И оставаться самою красивой!
Все наизусть твои причуды зная,
Я всё-равно тебя не понимаю!
Ах, женщина, ты послана судьбою,
Но как, скажи, ужиться мне с тобою?!
Свидетельство о публикации №119070606367
Замечательный стих. С теплом и уважением. Татьяна
Татьяна Суханова 3 09.07.2019 20:30 Заявить о нарушении