Главное
Как визитка в любимой сумочке -
Теснота для общенья, скованность…
Лучше ей на домашней тумбочке…
Посмотрю на себя я в зеркало.
И чего в эти годы надобно?
Время душу не исковеркало,
Горьких дней подсыпая снадобье.
А что ветреная несобранность?
Так со мной – как подружка давняя,
Не считает года, как молодость,
И меня молодит, что главное!
06.07.2019
Свидетельство о публикации №119070606364
Обнимаю, дорогая,
Ирина Талых 07.07.2019 07:15 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 09.07.2019 12:09 Заявить о нарушении