Счастье

Просто сиди и слушай, что тебе, глупый, нужно?
Взмыленная лошадь тоже искала свой путь.
Только к чему рвать душу, вытрясти всё наружу,
Сядь и веди себя строже, надобно отдохнуть.
Просто смотря на поле иль на бескрайность моря,
Да даже на голую стену, мало ли что к чему.
Но я  прошу, запомни, гибнут люди в погоне
За бесконечным счастьем, не отдаваясь ему.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии