Взорваться-необходимо!

Н^ервы -не струны,лопнут-не сменишь
Е^сли разбился-осколки не склеишь
О^чень печально шутом на сцене
Б^ыть,если лишь белой вороной умеешь
Х^олодно сердцу, но жжёт под ним
О^кна,что всё вы стучите ставнями?
Д^а,мы с тобою сегодня одни
И^ движения наши не плавные
М^ожет,ты больше не будешь курить?
О^,что ты сказала?-ещё повтори!!!!!
          14.07.2018


Рецензии