За что любить нам власти городские

За что любить нам власти городские
Они повсюду палки нам суют.
Деревья возле дома вырубают,
А вместо сквера возле дома
Свои машины поставили вокруг.

И фонари возле машин поставили,
Шлагбаумы и видеонаблюдение
Направили на них, а денежки
Со всех жильцов сдирают,
Машину не имеешь, всё равно плати.

А нет чтобы в том месте, где машины
Сквер сделать скамеечки и стол соорудить,
Чтобы жильцы общаться выходили
И мамочки гуляли чтоб с детьми.

Они даже скамейки у подъезда нам не ставят.
По городу идёшь скамейки одну две увидишь
На весь большой район.
И на домах нет вывесок с названием улиц.
И номер дома с одной лишь стороны висит при том.

Зато леса нещадно вырубают и за границу продают дельцам.
Так и в Иркутске всё произошло леса чиновники продали,
Ландшафт нарушили и почву всю разрушило потоком вод.
Сколько жертв и сколько судеб пострадало.
Хапугам лишь дорваться до вершины,
А что народ, плевать им на народ.

Они поэтому скамейки нам не ставят,
Чтоб мы не объединялись,
Не обсуждали их кровавые дела.
Их единицы кровососов, а народа миллионы,
Задумайтесь об этом товарищи друзья.

За всем вы наблюдение ведите,
Когда случится поздно будет говорить.
Что неужели люди, что живут в той местности
Не видели, что вырубают их леса
И многотонные машины за кардон их вывозили
Вот с попустительства народа случилась та беда.


Рецензии