Она такая удивительная!

У* меня в голове-целый мир
Д*а,там правда большой кавардак
И*хочу я ,чтобы жизнь- каждый миг,
В*осхищала мою душу всегда
И* пусть будет каждый вечер туса
Т*ам огней большое море зажгу
Е*сли не такой ты - бросай
ЛЬ*нёшь напрасно-от тебя убегу
Н*амечтала я за миг целый мир
А* попробуй у меня отними!
           16.07.2018


Рецензии