Ночь

Ночь наполняет нас
  холодом мыслей,
Они не отпустят
  опять до утра.
Без солнца нет света
  и только надежды
Искры согреют
  наши сердца...
Мы мирно дышим
  в своих постелях,
Лежим,
  не ведая снов,
Там где ночь,
  где звездное небо,
Где стук колес
  проходящих поездов...


Рецензии