Я старость спрячу под подушку
Зачем она нужна? Пускай поспит..
И не хочу её я брать в свои подружки
А сердце мое просто говорит:
Ну,что года?Они ушли , куда-то
Задернув шторку, в светленькой судьбе
А я была,ну, как и все,богата
С любовью я была на высоте.
О,как не хочется стареть..Я верю..
Что я побуду молодой для всех
Я старость не хочу пока примерить
И знаю, совершаю вечный грех.
А грех мой в том,что я боюсь её
И старость незаметно к нам подходит
Она берет ведь у людей,своё
И в этом радость,счастьице находит.
Сошью я к старости бордовый сарафан
Пришью карманы,будет их,четыре
В один карман,я положу жизни обман
В другой,второй,который вот пошире
Вложу любовь,и честь свою,так нужно
Все обояние,и искренность,слезу..
А если мне,потом,вдруг станет трудно
Карманы быстро,я быть может,уберу.
Ты,старость дышишь тяжело,а я- жестокая
Убрала под подушку..Ну зачем?
Пока живу,я каблучками мило цокаю
Я не хочу состариться..Не нужно мне проблем.
Мне,пятьдесят,не верится,так что же..
Года летят, не девочка..А жаль..
И сердце мне, порою ,очень гложет
Смотрю я часто в голубую даль.
А там сидят старушечки,так милы..
Они ведут душевный разговор.Смотри..
О,ангелы,простите..Сколько силы
В старушках,столь безумной чистоты.
Оперлась, вдруг на клюшечку старушка
Глаза потухли,ноженьки болят
Так погадай ты мне,скорей кукушка
Когда же сбросит жизнь мой заряд..
И он уйдет,останутся в лукошке
Года мои, ушедшие в луга
Ну,а пока живем, и ходят ножки
И я душой,годами молода.
Нет не обижу старость, коль придет
Встряхну обиды с сердца и души
И пусть хозяйкой в дом она войдет
Прошепчет мне:"Живи ,люби, дыши"
Свидетельство о публикации №119070606295
Очень понравились они.
Наталья Москвитина 07.07.2019 09:18 Заявить о нарушении