***

Нет!
Не зови! Достаточно!
Довольно!
Вчерашний день
Возврату и обмену
Неподвластен
Зачем туда...
И для чего?
Ты грезишь всё еще,
Что день тот властен
Над миром что внутри,
Но нет его

Нет, не оглядывайся боле
Зачем ты ложь
Пытаешься спасти
И губишь день грядущий...
В твоей воле
Свет истинный
Судьбе своей
Преподнести

Да! Было там всего
И более, чем много
Но где СЕЙЧАС?
Что делаешь ты с ним?
Сбежать ведь не получится
В неволе
Мы пред мгновением
Стоим

Раскрой глаза
И посмотри на Небо
Оно хранит секрет
О постоянстве
Оно в СЕЙЧАС!
И знаешь, где б ты
Ни был
И как бы ни плутал
В своём упрямстве
Протаскивая в миг
Грядущий что ушло
Ответом будет свет,
Тепло
Лишь те что в этот миг
Ты ощущаешь

И если во вчера
Горел костёр
Сегодня
Ты в желании согреться
К чему бы руки протянул?
Лишь к пеплу...
А для тепла
Твори сейчас костёр...

Ни во вчера, ни в завтра
А сейчас
Урок простой
Но выучить придётся
Тогда твой день
Блаженством обернётся
Когда ты сам
Блаженством хочешь стать

Счастье в каждом мгновении)
Татьяна М.


Рецензии