Г О Д А
Своё названье, каждый возраст, знает,
И в это время, всякий ощущает,-
Груз лет, стараясь придержать коней,
а лучше повернуть их вспять.
Года, твердят, богатство наше.
К чему, скажи, копил его,
Ужель мне б было хуже без него,
Они бегут, им всё равно,
толь много ел ты, или мало каши.
Один сценарий и для всех,-
Ему все возрасты покорны,
Проворны вы, иль не проворны,-
Порывы мерзки или плодотворны,
Иль, просто так, не благородны,-
Но, коль, пожил и стар уже, то обижаться
на кого-то, что-то, братец, грех.
6.07.19
Свидетельство о публикации №119070606252
но если прошлым дорожишь,
то нужно просто улыбнуться,
хоть "кошки на душе скребутся"!
Хорошего настроения и бодрости!
Борис Цветков 06.07.2019 21:45 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 07.07.2019 08:16 Заявить о нарушении