Живём в какой-то жопе мира!

Живём в какой-то жопе мира,
где солнце редкость - как подарок.
Сплошная серость, грязь и сырость.
И лето будто перестарок.

Вот если б небеса заштопать!
Они конкретно прохудились!
Взять нитки цвета голубого,
Чтоб дыры от дождей зашились!

Проткнуть лучами солнца тучи!
В них, как в иголку, нитки вставить
И залатать всё небо лучше,
Чтоб  лето серое  исправить.

Но кто же это может сделать?
Кому запрос такой отправить?
Ведь нам тут просто не фиг делать-
Самим погоду не направить!

Осталось ждать, как говорится,
у моря  в старой поговорке.
Как вариант - можно напиться.
В дожде хотя бы нету хлорки!

Илюха скидывае фотки.
Там солнце, пляж и сине море!
А здесь, как синька, только водка.
И все синеют поневоле))))


Рецензии