Реальность

Говоришь-"Не мой герой".
Увлеклась в мечтах игрой.
Перестань смотреть с обидой,
Бой устраивать корридой.

Не юрист я, не банкир,
Но вокруг меня весь мир.
Центр вселенной это я
Быть с тобой судьба моя.

Во всём чувствую успех.
От работы и утех.
Готов сделать предложенье,
А ты ищешь приключенье.

Да не принц я на коне,
Виллы нет в другой стране.
Не следит охрана,свита,
Так как чист, душа открыта.


Рецензии