Я к тебе поплыву. Оксане. М. П
Я к тебе поплыву , далеко - за моря.Где весь мир обнимает руками заря. Чтоб увидеть твой лик , на один только миг. Чтоб увидеть твой свет , чтоб ступать следом в след. Я к тебе полечу, долгожданной звезде. Буду голос искать во вселенской гряде. Буду гнать скакуна ,я без шпор и кнута. Руку я протяну - где не будет моста. Чтоб вдохнуть тонкий запах пшеничных волос. Чтоб увидеть как зреет ячменный колос. Я к тебе поползу - заметая свой след. И с души я сниму твой венчальный браслет. Чтоб услышать твой смех - среди шума и вех. Чтоб познать твой успех, замолить сладкий грех.Я нырну, за тобой, в глубину темных вод. И Нептун, как Латоне, раскроет свой код. Чтоб почувствовать трепет волшебной руки. Чтоб услышать как звонко стучат каблуки.Я в тебе растворюсь, словно льдинка в воде. И пешком мы пойдем к той упавшей звезде. И согреем сердца мы, в ночи, у костра. И взбодрит поутру, наши грёзы Кура..
© Copyright:
Фарат Закиров, 2019
Свидетельство о публикации №119070606221
Рецензии