***

      НИКТО,НИКОГДА и НИГДЕ

В^ольному-воля, спасённым-рай!
О^блако Вам из сахарной ваты
Л^юбят у нас искать виноватых
Я^ получил свою метку: пора!

В^ мире ином отыскать свой удел
А^,ну какая же тут незадача?
Ш^аг мой спокоен, желаю удачи
А^х, я НИКТО,НИКОГДА и НИГДЕ
            22.07.2018


Рецензии