Закатилось солнышко за горизонт...
Ласточки резвятся в небе голубом,
И объединившись что-то говорят.
Думаю,что день благодарят.
Славят они солнце, что утром взошло,
И весь день светило, ласковое моё
И махая нежно, на закате дня,
Улыбнулось небу: "До завтрашнего дня".
Ну а ночка добрая, встретила луну,
Звездочек позвала.
Значит - Быть Добру!
А добро и радость, счастье и любовь
Нам дано на веке Богом,
то есть нашим ТВОРЦОМ !
Свидетельство о публикации №119070606199