Я искал

Я много не знал, и наверно уже не узнаю
Я часто искал, но вот только что я находил
Я многих встречал, а сейчас и в лицо не узнаю
Я много дорог просто так по Земле исходил.
Искал счастье я, и глядел в незнакомые лица
Заглядывал в жизни, в забытые Богом углы
Учился я жить, у других, что меня просто так научили
И верил я в то, что хорошее всё впереди.
Но время пришло и теперь просто я понимаю
Что-то мне сказали, увы, это всё чепуха
Всё то, что нашёл, для других просто я открываю
А время течёт и не ждёт никого никогда.
И пусть это всё что могу и сейчас я умею
Достанется тем, кто за мной вдруг пойдёт по пути
Бумажные крылья я знаю, надеть я сумею
И тихо взлечу, открывая дороги в мечты.
Идите за мной, пусть ваш путь будет сложным
Простые дороги для нас это всё ни к чему
Я знаю, что вы те кто путь мой пройдёте
Услышите песню забытой звезды.
Не ждите наград, лишь в конце ощутите
Что стоило это, всем вам испытать
Свободно парить, в небе чистом до света
За это, по моему, стоит страдать. 


Рецензии