Детство...

Мы вернёмся сюда после обеда тёплого?
Поиграем в классики, в прятки, кто во;да?
Мы придумаем что-нибудь нового?
Чтоб бежать без оглядки... Не мода?

Мы будем кричать что есть силы в небо?
Исчезать, появляться, давиться улыбкой до слёз?
Мы будем счастливы иль наложено вето?
Нам лишь тлеть в облаках сизых грёз?..

Мы встретимся завтра вечером?
Как обычно – сначала твой, потом мой двор...
Друг другу положим руки на плечи?
(Это сон, что продлится вечность...)
Не хочу просыпаться. Стреляй в упор!


Рецензии