виноват...

Мне очень грустно... Бес попутал,
но мой попутчик занемог,
и, как положено, под утро
рванул, а я без задних ног
проспал все зорьки до обеда
и бредил Вами... но в стихах.
Когда спросонья вспомнил пендель
и Ваше деланное: "Хам!",
то хохотал пока соседи
в набатный гомон батарей
не объяснили напоследок
кто, к слову, я и в чём мой грех.
Хранило зеркало помаду,
как телефонная скрижаль,
торшер смеялся до упаду -
разбилась лампочка,
не жаль...


Рецензии