***

Бренная душа
Ищет и ищет
Ждет новых слов
Между строк - тишина

Ты мне поверь
Мышата сгрызли
Яблоко любви
Открытая дверь

Розовым по белому
Мои к тебе чувства
Я их писала
Ночью под одеялом

Только сомненье
Меня точит
Вдруг
Писать не то было надо

Я удивлюсь
Тебе, такому красивому
Папа отпустит
Меня на свиданку

И я приеду
И я обниму
И ты скажешь мне
Здравствуй, Янка

И я отвечу
Привет, любимый
Как ты жил
Без меня десять лет

И мы отпустим
Голубей белых стайку
В небо
В котором врагов больше нет

И мы не расстанемся
Из - за глупой размолвки
Ты ведь простил
То, что нас развело?

Милый, единственный
К тебе спозаранку
Приеду
Ты скажешь
Янка, привет


Рецензии