Сказки о любви
Умные не так уж и умны,
Если не меняются с годами.
Дни проходят, если нет мечты,
Проза не становится стихами.
Поменять осталось цвет чернил
И писать о том, что наболело --
Как моя душа, лишившись сил,
В неизвестный час покинет тело.
Лучик света полетит во тьму,
Там, где звёзды дышат ожиданьем
Разгадать любовную игру,
Что жива в моих воспоминаньях.
Звёзды как земные фонари,
Их зажжёт невидимый фонарщик --
Он расскажет сказки о любви
И о том, каким бывает счастье...
Свидетельство о публикации №119070606037
Анна Маслак 10.07.2019 15:25 Заявить о нарушении
Именно тогда они похожи на сказку:))
Ирина Лепкова-2 10.07.2019 16:09 Заявить о нарушении