В плену у похудения...
Готовить цукини - дань овощу яркому.
В нём свежая мякоть клетчаткой богата,
Начнём волшебство,приступаем, девчата!
Грамм двести говяжьего свежего фарша
Прожарим с лучком в сковородке,без фальши.
Пятнадцать минут от плиты не отходим,
Мешаем,мешаем - нежнее выходит.
Цукини мы режем продольно надвое,
И без фанатизма почистим все доли.
Добавив в фарш соли и специй по вкусу,
Начиним цукини рукой безыскусной.
В духовку отправим на четверть часа,
А сами продолжим творить чудеса:
Достав из духовки "горячие лодки",
Мы черри-томатом наполним их ловко...
Присыплем толчёным мы их чесноком
И тёртого сыра добавим притом.
В духовку на пять лишь минут отправляем
И сразу к столу всех гостей приглашаем!!!
Пусть дань отдадут ароматному блюду
И будут худыми - так это же чудо!!!
====================================
Ингредиенты:
Цукини — 500 г
Говяжий фарш — 200 г
Лук — 200 г
Томаты черри — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, специи — по вкусу
Свидетельство о публикации №119070606008