госбезопасность-54 уровень 06. 07. 2019-17

по мотивам видео
СССР: потерянный мир? Время покажет. 05.07.2019
.
.
АМЕРИКАНЕЦ
МОТИВИРУЯ
свою ПОЗИЦИЮ\ПОЗИЦИЮ ЗАПАДА
что РОССИЯ ОСЛАБЕВАЕТ тем
что в РОССИИ
ПАДАЕТ
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ...
.
.
и АМЕРИКАНЕЦ
ПРАВ
что РОССИЯ ОСЛАБЕВАЕТ тем
что в РОССИИ
ПАДАЕТ
УРОВЕНЬ ЖИЗНИ...
.
.
только ПАДЕНИЕ
УРОВНЯ ЖИЗНИ в РОССИИ
СЛЕДСТВИЕ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОДАЖНОГО\НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ПРАВИТЕЛЬСТВА...
.
.
...
.
.
ЛЮБОЙ МЫСЛЯЩИЙ
это ПОНИМАЕТ...
а для ГЛУПЦОВ -
АМЕРИКАНЕЦ КУМИР...
.
.
и НЕ ВАЖНО
что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ АМЕРИКИ
ТРИЛЛИОНЫ
и что этот ДОЛГ
НЕВОЗМОЖНО ВЫПЛАТИТЬ...
.
АМЕРИКА -
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ
ПЕЧАТНОГО СТАНКА...
.
.
06.07.2019г. 17-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии