Детство-сказка

Там где босоногой ты гуляла,
Где с подружкой тайнами делилась
В детство,как в озера окуналась,
И по травам бегала ,-резвилась.
Знай,не далеко,не за горами,
Ждёт кого,-то,колыбель качает,
А подросших,-босоногих,юных Полноправно Детство приласкает.
И года бегут безповоротно,
Мысленно мы там,и не прощаясь,
Знай,оно вернёться,если веришь,-
Сказка по которой ты скучаешь

05.07.2019.Andrei Riss.


Рецензии