Последний час весны

Затихли соловьи под дождь в саду.
Открытое окно впускает аромат сирени,
Намокших бабочек напоминают лепестки,
Которые уже не сядут на колени.

В последний час засушливой весны
Стучит по крыше долгожданный дождь.
Я засыпаю, предвкушая наслаждение.
Во сне явись, мой самый лучший гость.

Чтоб не смогла мой сон побеспокоить,
Небесный занавес закрыл собой луну,
И дождь мне колыбельную поет.
Я снова в заколдованном плену...

Приснись под сладкую мелодию дождя,
Перенеси меня в свою реальность
Напомни голос свой и измени минор
Моей судьбы на лучшую тональность.


Рецензии