Состояние Вечности

Что есть состоянием Вечности?
Философ ответил нам так:
Состояние души человеческой,
Отдельно от тела, ушедшего в мрак!

Жизнь земная – коротка,
Человек – душа плюс тело!
Душа мчит за облака,
Если тело постарело!
И жизнь закончилась его,
Душа уходит из него!


Рецензии