Ничего нет белого

      Морису Карему

Ничего нет белого,
Ничего нет чёрного.
Цвета нет несмелого,
Цвета нету вздорного.

Есть такое яркое,
Что глаза смежаются...
Тихо ворон каркает.
Чудеса случаются.

6 июля 2019г.


Рецензии