Вкус жизни!

Поэт сказал: жизнь – это плод,
Коль чист экологически!
Этот плод кто пожуёт,
Рассудит тот логически:

До этого я ел плоды,
Что знали вкус земли, воды!
Без «чистых выкрутасов»,
Был вкус плодов прекрасен!

А «чистый плод» я пожевал
И понял: он не вкусен!
Тот, этот плод, кто предлагал.
Добавил людям грусти!

Бывает так: жизнь не грустна,
Мы ж грусти добавляем,
А станет шутовской она?
Тем вкус в ней убиваем!


Рецензии