Лети

Перевернуть бы ту любовь,

Которая вильнула задом.

Закрыть ее на семь замков,

И не пускать одну, опасно.

Но эгоизма нет совсем,

Пусть будет вольной птицей.

Летит в дома и дарит свет,

Кому-то станет счастьем.


Рецензии